martes, 11 de febrero de 2014

Liga BBVA J23: Sevilla 1-4 Barcelona

El Barcelona se volvió a colocar como líder de la Liga española después de golear en el Sánchez Pizjuán al Sevilla en un partido pasado por agua y muchísimo viento.

Los locales se adelantaron por mediación de Alberto en el minuto 15', y el chileno Alexis Sánchez puso el 1-1 en fuera de juego. Leo Messi antes del final de la primera mitad y en inicio de la segunda parte anotó un doblete que sirvió para encarar el encuentro 1-3. Cesc Fàbregas por su parte que entró en los minutos finales cerró el marcador por 1-4 con un gol muy sutil. Andrés Iniesta por su parte fue titular y realizó un gran partido encontrando espacios donde pocos lo ven. Hubo un penalti a Messi no pitado.

Sevilla: Beto; Figueiras, Pareja, Fazio, Alberto; Carriço, Iborra (Trochowski, 64’), Rakitic, Machín (Jairo, 77’); Gameiro (Cheryshev, 64’) y Bacca.

Barcelona: Valdés; Montoya, Piqué, Bartra, Adriano; Song, Xavi (Sergio, 83’), Iniesta; Alexis (Roberto, 89’), Messi y Pedro (Fàbregas, 73’).

Goles: 1-0, Alberto (15’); 1-1, Alexis (33’); 1-2, Messi (44’); 1-3, Messi (56’); 1-4, Fàbregas (87’).