sábado, 20 de febrero de 2016

Liga España J25: Las Palmas 1-2 Barcelona

El Barcelona abre brecha al frente de la clasificación gracias a un sufrido triunfo ante Las Palmas (1-2) gracias a los goles de Luis Suárez y Neymar.

Los locales, que lograron igualar el tanto inicial del charrúa por medio de Willian Jose, ofrecieron una gran imagen y terminaron asediando la meta de Claudio Bravo en un choque en el que pudieron llevarse un mayor premio.

El Barcelona se adelantó en el minuto 6, una jugada iniciada por Iniesta, que dio un pase a Jordi Alba, cuyo centro al segundo palo fue rematado a gol por Luis Suárez.

El equipo canario logró empatar en el 10, cuando Jonathan Viera dio un pase de tacón al brasileño William José, que se quedó solo ante el chileno Claudio Bravo, para marcar el único gol de Las Palmas.

El tanto de la victoria barcelonista llegó en el minuto 39, en una jugada en la que intervinieron sus tres delanteros sudamericanos, la 'MSN'.

Con esta victoria, el equipo catalán se pone con una ventaja provisional de nueve puntos sobre el Atlético, que juega el domingo en casa con el Villarreal (4º), y diez respecto al Real Madrid, que visita Málaga (11º), y que podrían reducir la desventaja respecto a los azulgranas en caso de ganar.

Ficha del Partido:

Las Palmas: Javi Varas; David García (Nili m.87), Aythami Artiles, Bigas, Javi Garrido; Roque Mesa, Momo; Jonathan Viera (Lemos m.66), Tana, El Zhar (Araujo m.75); Willian José,

FC Barcelona: Bravo; Dani Alves, Mascherano, Mathieu, Jordi Alba; Sergi Roberto (Vermaelen m.70), Arda Turan (Rakitic m.46), Iniesta; Messi, Luis Suárez y Neymar.

Goles: 0-1, Luis Suárez (m.6); 1-1 Willian José (m.10); 1-2 Neymar (m.39)