domingo, 25 de octubre de 2015

Liga BBVA J9: Barcelona 3-1 Eibar

Un año del debut de Luis Suárez y anotó un hat-trick para el Barcelona y así derrotar por 3-1 al Eibar gracias a una gran acctuación con estos tres goles de Luis Suárez en el Camp Nou y alcanzó a Real Madrid en la punta de la Liga BBVA con 21 puntos. El equipo de Luis Enrique remontó el marcador tras haber empezado perdiendo como local.

Borja Bastón abrió la cuenta apra Eibar ante Barcelona a los 9 minutos, tras aprovechar un rebote que dio el arquero chileno Claudio Bravo. Luis Suárez empató el partido para Barcelona a los 21 minutos con un potente cabezazo.

Barcelona se adelantó en el marcador a los 48 minutos gracias a otro gol del uruguayo Luis Suárez, tras la asistencia de Neymar. Remate al ras imposible de detener. Suárez competó su 'ha trick' a los 84 con un golazo de derecha.

Con sus tres tantos el internacional charrúa, que cumplió este domingo un año desde su debut como azulgrana, alcanzó los 7 en esta Liga, los mismos que Cristiano Ronaldo (Real Madrid) y Nolito (Celta), y uno menos que su compañero Neymar, máximo realizador de la competición.

Sin Lionel Messi, de baja hasta mediados de noviembre por una lesión en la rodilla, Neymar y Súarez están sosteniendo al Barcelona, que iguala los 21 puntos del Real Madrid (1º) en lo alto de la clasificación.

BARCELONA: Bravo; Alves, Bartra, Piqué, Alba; Rakitic, Mascherano, Busquets; Sandro, Luis Suárez y Neymar.

EIBAR: Riesgo; Capa, Dos Santos, Pantic, Juncà; Escalante, Dani García, Verdi, Keko; Takashi Inui y Borja Bastón.