lunes, 20 de marzo de 2017

Champions Sorteo Cuartos: Juventus vs Barça, Bayern Munich vs Madrid, At. Madrid vs Leicester

Los equipos españoles, que podrían haberse cruzado entre sí al celebrarse un sorteo puro sin restricciones por país, han tenido la suerte de su lado para evitarse en esta ocasión.

El Atlético de Madrid es a priori el más afortunado, después de quedar emparejado con el Leicester inglés, aunque deberá encarar la eliminatoria primero en su estadio, el Vicente Calderón, y tendrá que cerrar la eliminatoria en suelo inglés.

Por su parte, el Real Madrid se enfrentará al Bayern Múnich y el FC Barcelona a la Juventus, y respectivamente ambos equipos debutarán fuera de casa para cerrar la eliminatoria en su campo. El cuarto duelo que completa la eliminatoria lo protagonizará el Borussia Dortmund ante el Mónaco.

Liga J28: Barcelona 4-2 Valencia

Con gol de Luis Suárez y doblete de Leo Messi, el Barcelona sufrió pero venció al final al Valencia por 4-2 en el Camp Nou, por la fecha 28 de La Liga. Todo comenzó mal para el Barcelona con el sorpresivo gol de Eliaquim Mangala para el Valencia. Sin embargo, la respuesta fue rápida gracias al tanto de Luis Suárez.

Messi no desaprovechó el penal que ejecutó para el 2-1 del Barcelona a pocos segundos del final del primer tiempo en el que Mangalá fue expulsado con tarjeta roja directa tras agarrar como último hombre de la defensa a Súarez en el área, pero vino el empate rápido de Munir El Haddadi quien se disculpó con los hinchas por su pasado culé.

Sin embargo, en la segunda mitad todo fue a favor del Barcelona. Messi volvió a hacer de las suyas con el tercer tanto de los culés y Andre Gomes cerró la victoria con el 4-2 final ante el Valencia. Los azulgranas cumplieron y deben seguir así para seguirle la pista al Real Madrid.