lunes, 9 de enero de 2017

Liga: Villarreal 1-1 Barcelona

Messi no puede salvarnos siempre: Lionel Messi evitó la derrota del Barcelona ante el Villarreal (1-1) con un gol de falta directa en el minuto 90 en un partido de dominio barcelonista pero en el que no encontró soluciones para evitar un nuevo tropiezo que le aleja del título.

El marcador no se abriría hasta el cuarto minuto del segundo tiempo cuando un error en el pase de Digne en ataque propició un robo de balón del Villarreal y en un contragolpe perfecto Nicola Sansone logró batir a Ter Stegen con un disparo cruzado.

Y cuando parecía que el Barcelona no encontraría la forma para batir el arco de Sergio Asenjo, apareció Messi para anotar un golazo de tiro libre al minuto 88.

Copa Athletic 2-1 Barcelona

Messi deja vivo al Barça: El Athletic se adelantó ganando 2-1 como local al FC Barcelona en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey, este jueves, pero vio cómo Lionel Messi suavizó la derrota de los catalanes con un gol que da esperanzas a los suyos para la vuelta.

El Athletic intentará en ese próximo pulso vengarse de un Barcelona que le ha derrotado en tres finales de la Copa del Rey en la última década (2009, 2012, 2015). En el palmarés del torneo son los dos equipos que más títulos tienen, 28 para el Barça y 23 para el Athletic.