sábado, 11 de febrero de 2017

La Liga J22: Alavés 0-6 Barcelona y Grave lesión de Aleix Vidal

El Barcelona se dio un festín ante el Deportivo Alavés, al que venció por un contundente 0-6 que le coloca como líder de La Liga Santander, a la espera de lo que haga esta noche el Real Madrid, que, además del de esta jornada contra Osasuna, tiene dos partidos aplazados.

A los azulgranas le bastaron ocho minutos mágicos, entre el 59 y el 67, para sentenciar un encuentro que llegó con 0-2 al descanso.

La MSN una gran tarde, la peor parte se la llevó Aleix Vidal, que tuvo que ser retirado en camilla debido a una fractura en el tobillo derecho en el minuto 85.

El primer gol fue obra de Luis Suárez en el minuto 37. El uruguayo rubricó, tras un pase de Aleix Vidal, una magistral jugada al primer toque del Barça.

A los pocos minutos, el Barcelona hizo el segundo gol porque la zaga albiazul no se entendió con Fernando Pacheco, que no llegó a despejar de puños con contundencia y el rechace llegó a las botas del brasileño Neymar, que firmó el 0-2 a puerta vacía.

En el minuto 59, Leo Messi recuperó un balón en la frontal del área y no perdonó con un zurdazo raso que se coló por debajo de las piernas de Pacheco (0-3).

El Alavés tuvo mala fortuna en el cuarto gol del conjunto catalán (min. 62), ya que Alexis introdujo el balón en su portería cuando intentó despejar un pase de Suárez.

El Barcelona no perdonó en sus transiciones y Rakitic hizo el quinto tanto para su equipo en el minuto 65 de partido, tras recoger una cesión de Suárez.

Dos minutos después Suárez firmó el 0-6, el segundo de la tarde en su cuenta particular, al recoger un rechace de Pacheco, quien evitó el gol de Neymar en primera instancia.