jueves, 2 de febrero de 2017

Copa España Ida Semifinales: Atlético Madrid 1-2 Barcelona

Leo Messi y Luis Suárez anotaron un par de golazos magistrales, y el Barcelona aguantó la acoso del Atlético de Madrid en en la segunda mitad para imponerse anoche 1-2 en el partido de ida por las semifinales de la Copa del Rey.

Suárez abrió el marcador a los siete minutos, cuando se hizo un autopase en la mitad de la cancha tras estar rodeado de cuatro jugadores rojiblancos, se fue de todos incluido el capitán rojiblanco Diego Godín y venció al portero Miguel Angel Moyá con un preciso toque con la parte externa del pie derecho.

Messi encaminó el que parecía un fácil triunfo del Barcelona al meter el segundo a los 33, con un bombazo de zurda desde afuera del área que se coló pegado al poste derecho y tras golpear a dentro del palo acabo entrando con muchísima potencia.

Antoine Griezmann descontó con un cabezazo a los 59 minutos, en un segundo tiempo en el que el conjunto dirigido por el argentino Diego Simeone atacó incesantemente y tuvo contra las cuerdas al visitante catalán.

La serie se definirá la próxima semana en el estadio Camp Nou de Barcelona.

Liga J20: Betis 1-1 Barcelona. Cuando te roban en el fútbol y no puedes hacer nada

El Barcelona salvó un punto en el estadio del Betis gracias a un gol en el último minuto del uruguayo Luis Suárez, en uno de los peores partidos del Barcelona esta temporada.

El Betis se adelantó en el minuto 75 de Alex Alegría. Los azulgranas lograron empatar con un gol de Suárez tras un pase de Lionel Messi (90). Fue el 16º tanto del uruguayo, máximo realizador del campeonato con un tanto de ventaja sobre su compañero argentino.

El final del partido estuvo marcado por una acción anterior, cuando el defensa argelino del Betis Aissa Mandi despejó un balón que había superado completamente la línea de gol (76). El árbitro dijo que el balón no entró.