FC Bayern München, Borussia Dortmund, Bayer Leverkusen, Schalke04, Freiburg, Eintracht Frankfurt, Hamburgo, Borussia Mönchengladbach,

El partido del domingo entre el Levante y el Barcelona dio para mucho en el twitter, aqui os traemos algunos de los mejores twitter.

Para comenzar esta nueva zona de la Liga Adelante, donde generalmente hablaremos del Barcelona B.

Os dejamos el gol de Deufelou vs el Racing de Santander.

Y tambien os dejamos los jugadores del Barcelona B.

Levante-Barça J13: El Barça golea e iguala mejor inicio de liga:

El Barça golea al Levante (0-4) e iguala el mejor inicio liguero de la historia liderado por Iniesta y Messi

Levante: Munúa, Chris Lell, Navarro, Ballesteros, Juanfran; Diop, Iborra, Juanlu (Míchel, m.75), El Zhar (Ríos, m.61); Barkero y Martins (Ángel, m.68).

Barcelona: Valdés, Alves (Montoya, m.14), Piqué, Puyol, Alba (Adriano, m.75); Xavi (Thiago, m.78), Busquets, Cesc; Iniesta, Pedro y Messi.

Goles: 0-1, m.47: Messi. 0-2, m.52: Messi. 0-3, m.56: Iniesta. 0-4, m.63: Cesc.

Árbitro e Incidencias: Pérez Montero (C. Andaluz). Amonestó por el Barcelona a Cesc y Puyol (por un supuesto penalti) Ciutat de Valencia ante 24.234 espectadores.

El Barcelona de Vilanova salio a controlar los primeros 15 minutos quizas algo espeso, en la primera parte, donde en la primera parte todo fue con mucha cautela por parte del levante en defender y solo salir a las contras o jugadas a balon parado, y el Barça controlar y atacar pero pendientes de defender las contras.

A a partir de los 15 minutos el barça empezo a tocar y atacar, pero siempre muy pendiente de las contras del Levante, con un Jordi Alba fenomenal tanto en el ataque como en lo defensivo, cuando algun jugador del Levante iba a iniciar la contra, Jordi Alba ya estaba volviendo atras para defender y cortar la contra rapidamente e iniciar el ataque del Barça.

Con un Puyol cubriendo tanto en banda de Jordi Alba, como en el centro de la defensa, junto con Pique, y con un Dani Alves que a los 16 minutos se lesiono y entro Montoya en su lugar, primera parte 0-0.

En la segunda parte, practicamente al inicio, en el minuto 47, Messi aprobechaba un gran pase de Iniesta, donde metio el balon entre dos jugadores de la zaga del Levante, ninguno consiguio parar el balon por mucho que estiraron las piernas, y por alli pasaba un tal Messi, se hizo con el balon, y GOL, 0-1!!! Y cuando ni dio tiempo a terminar de celebrar el primer gol, Llego el segundo en otra grandisima jugada de Andres Iniesta, como el solo sabe hacer, apurar la linea de fondo para centrar atras el balon, y Leo directamente tal y como venia el balon lo golpeo y
gol 2-0.

Con el primer gol del Barcelona abriendo la lata, todo iba a mejorar, ya que el Levante no iba a seguir tan defensivo y solamente ir a las contras, y con el segundo el levante tuvo que ir arriba y presionar un poco la salida de balon y adelantar al equipo, pero ni presionando delante, ni defendiendo atras consiguieron hacer daño al barça.

Un Messi que pone goles y regates, y un Iniesta que es un espectaculo como juega maneja el juego, da asistencias, y tambien marca goles.

El 0-3 fue un disparo tremendo de Iniesta, y el Cuarto una jugada entre Iniesta y Cesc donde este se fue del portero y marco el 0-4.

Algunas ocasiones del Levante, pero sin ser ocasiones claras, en la primera un paradon de Valdes a un zurdazo de Barkero, y segunda parte, con llegadas de Barkero, Martins, Juanlu, pero nada claro, excepto en el supuesto penalti que pitaron de Puyol porque el balon dio en el costado estando en el suelo, pero Victor Valdez, no solo paro el penalti, que el rechace lo volvio a parar, e incluso estuvo apunto de parar el segundo rechaze sino llega haber estado la defensa Culé atenta para sacar el balon.

La nota curiosa, llega del brazo de Messi, tenia en su brazo, una muñequera, en la que ponia "TE AMO THIAGO" y tanto en el primer como segundo gol la beso y levanto su brazo para poner la muñequera
en su frente.

Notas importantes del partido:

Con este doblete Messi esta a 3 goles de igualar a Muller, y a 4 de superarlo, faltan 7 partidos para terminar el año y solo le faltan 4 goles. y 301 goles.

Iniesta en este partido dio 3 asistencias y un gol, espectacular partido.

Despues de la lesion de Dani Alves, entro Montoya, y el Barça jugo con 11 jugadores de la masia, y 7 u 8 jugadores nacidos en catalunya.

El Barcelona se pone a 11 puntos del Madrid despues de que este, perdiera 1-0 contra el betis.

El Barça igual el mejor inicio liguero de la historia, 12 victorias y 1 empate en liga.

Dani Alves estara de 15 a 20 dias de baja por lesion.

El barcelona con su ropa "calipo" todavia no ha perdido ningun partido.

Tito Vilanova ya prepara el partido de copa del rey, con jugadores de la masia y un Cuenca ya recuperado trabajando con el grupo.