El mito de la sección de balonmano del club blaugrana anunció este miércoles en 'La Graderia' sus intenciones como futuro candidato.

"Me quiero presentar porque tengo esa ilusión, sin nadie detrás, para servir al club de mi vida. Hace falta aire fresco".

También reiteró su malestar con la actual directiva. "Estoy herido, resentido y dolido por cómo tuve que marcharme del Barça. Tratarme así era evitable pero fue un tema personal".

El exsecretario técnico del Barça de balonmano dijo que no tiene vinculación con Joan Laporta. "Se me ha relacionado con Laporta pero es falso. No tengo a nadie detrás. Presentarme es un sueño, pero no me va la vida". "De momento no tengo ninguna garantía financiera para presentar la candidatura. Ahora trabajo en una idea que debo desarrollar".

Guardiola llega a los 300 partidos como técnico

El entrenador del Bayern München y ex-técnico del FC Barcelona, Pep Guardiola, cumplió ante el Hannover su partido 300 en los banquillos.

De los 300 partidos, Guardiola ha ganado 215, es decir, 71,6% por los 58 encuentros que ha empatado y 27 que ha perdido.

El Bayern no tuvo muchas dificultades para imponerse por 4-1 al Hannover y avanzar en la Copa de Alemania. Müller, con 2 tantos, Pizarro y Ribèry.

Los bávaros ya están en octavos de final, al igual que Schalke, que batió 3-1 al Darmstadt, de la tercera división, y el Freiburg, vencedor por 2-1 del Stuttgart en un duelo entre equipos de la Bundesliga.

Cruces de palabras entre Piqué, Arbeloa y Ancelotti

Parecía que los piques entre los jugadores Madrid-Barça habían finalizado tras la marcha de Mourinho, pero anoche volvieron a aparecer tras la polémica victoria del Real Madrid en Elche (1-2) donde el árbitro del encuentro, Muñiz Fernández pitó un penalti a favor de los blancos, penalti que se debió repetir, y no expulsó a Sergio Ramos.

Gerard Piqué escribió un tweet en sobre el partido:

@3gerardpique: "Viendo una película de humor por el Canal + Liga... Siempre va bien a estas horas de la noche!".

@aarbeloa17: "Muy contentos con los 3 puntos! Me alegro de que algunos cambien el teatro por el cine, eso siempre esta bien!", dijo en referencia a la frase de Mourinho en 2006: "Cataluña es un país de cultura y sabéis lo que es teatro. Es teatro del bueno", a lo que el portugués tras su salida del Madrid dijo que "es una ciudad de cine" por inventar cosas.

Ancelotti también contestó a Pique en rueda de prensa: "Tiene que pensar en jugar y no en hablar, está mejor en el campo que fuera".

Liga BBVA J6: Elche 1-2 R.Madrid

La Injusticia del colegiado Muñiz Fernández: Como diría Cristiano Ronaldo ayer hubo una gran injusticia, donde el árbitro Muñiz volvió a liarla con su arbitraje en el Martinez Valero donde ayer señaló un penalti que no era a Pepe tras un derribo en el área de Carlos Sánchez jugador del Elche, pero en realidad fue al revés, fue el portugués quien tiró al suelo a Carlos agarrándole del brazo, superado el tiempo de descuento en el minuto 95, por encima del minuto 93 de los 3 que se añadieron, a diferencia del Barcelona-Sevilla que fue 20 segundos por encima del tiempo no 2 minutos como en esta ocasión.

Cristiano Ronaldo aprovechó el penalti para anotar el 1-2 en el marcador, un penalti que se debió repetir, ya que al lanzarlo el balón no se encontraba en el punto del penalti, estaba algo desplazado, y también porque tanto jugadores del Elche como del Madrid entraron en el área antes del chut del luso.

El Madrid jugó un mal partido y sufrió hasta el final, donde estuvo a punto de ceder un empate. Cristiano Ronaldo adelantó a los blancos gracias a un gol de falta al inicio de la segunda mitad (0-1, 52'). Y  Boakye, en 91', hizo el empate que no tardó el colegiado en cambiar el resultado.

No sólo fue el penalti la nota negativa del colegiado, en la primera mitad, no quiso enseñar la segunda amarilla a Sergio Ramos en el minuto 36 por una falta clamorosa a Carles Gil, frenando su ataque en falta desentendiéndose del balón e impidiendo al jugador progresar.

Alineaciones:

Elche: Manu Herrera, Damián Suárez, Lombán, Botía, Edu Albacar, Carles Gil, Carlos Sánchez, Rubén Pérez, Javi Márquez (Boakye, m.62), Coro (Aarón, m.79) y Manu del Moral (Fidel, m.59).

Real Madrid: Diego López, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao, Di María (Morata, m.88), Isco (Illarramendi, m.69), Khedira, Modric (Carvajal, m.79), Ronaldo y Benzema.

Goles: 0-1, m.51: Cristiano Ronaldo. 1-1, m. 90+3: Boakye. 1-2, m.90+5: Cristiano Ronaldo, de penalti.