sábado, 9 de enero de 2016

Liga España J19: Barcelona 4-0 Granada

El Barcelona se situó hoy como líder provisional de la Liga española de fútbol al vencer 4-0 al Granada sin apenas despeinarse gracias a un hat-trick de Lionel Messi y un tanto más de Neymar.

El partido, que abrió la decimonovena jornada, fue un paseo para el conjunto de Luis Enrique. Los azulgranas no necesitaron ni acelerar. El triunfo lo puso con un punto de ventaja sobre el Atlético, que mañana juega ante el Celta de Vigo. Todo esto sin contar que los culés siguen con un partido menos sin jugar.

Apenas 14 minutos le llevó hacer el doblete. El primer gol llegó a los ocho minutos con asistencia de Arda Turan, el primer pase de gol del turco con la camiseta del Barcelona, y el segundo nació de una combinación prodigiosa entre Neymar, Luis Suárez y Messi, resuelta por el argentino a puerta vacía.

El Barcelona se tomó el resto del encuentro como un entrenamiento ante un Granada que intentó aplicar dignidad en la derrota, tratando de llegar al área azulgrana. Pero nunca encontró un buen pase para el delantero venezolano Adalberto Peñaranda.

La goleada quedó completa con un gol de Neymar a siete minutos del final, en una nueva concesión de la defensa visitante.

Barcelona: Bravo, Aleix, Piqué, Vermaelen, Alba, Rakitic, Arda, Roberto, Messi, Suárez y Neymar.

Granada: Andrés Fernández, Edgar, Lombán, Doria, Uche, Biraghi, Krhin, Rubén Pérez, Rochina, Success y Peñaranda