sábado, 24 de septiembre de 2016

Liga J6: Sporting 0-5 Barcelona

El FC Barcelona se impuso (0-5) este sábado al Sporting de Gijón en la sexta jornada de LaLiga, en un encuentro en el que los blaugranas no pudieron contar con la presencia de Leo Messi, lesionado, y en el que Luis Enrique aprovechó para rotar a algunos titulares.

Los tantos de Luis Suárez y Rafinha a la media hora de juego desequilibraron el encuentro.

A falta de un cuarto de hora para el final, una expulsión de Lora y el ímpetu de las sustituciones barcelonistas inclinó las ocasiones hacia el arco gijonés. Los de Luis Enrique se dieron un festín en los últimos minutos.

Neymar activó la goleada empujando un remate de Paco Alcácer que se estrelló con el larguero. Arda, de cabeza, puso el cuarto en el marcador y el brasileño consiguió el doblete definiendo ante Cuéllar tras un buen pase de Denis Suárez.