domingo, 30 de octubre de 2016

Liga J10: Barcelona 1-0 Granada

Rafinha da 3 puntos a los culés con un gol de Chilena:

Barcelona venció por la mínima diferencia (1-0) al Granada y desplazó del segundo lugar de la Liga española al Sevilla. Resultó un partido sin sobresaltos que no mostró lo mejor del equipo de Luis Enrique.

El gol de Rafinha, en el minuto 47, fue suficiente para que Barcelona se lleve la victoria del cotejo y los tres puntos.

El portero mexicano Memo Ochoa tuvo una buena actuación y evitó que el Barcelona aumentara la ventaja en el segundo tiempo con una gran parada a un remate de Neymar frente a él.

Antes del partido, el uruguayo Luis Suárez ofreció a la afición del Barcelona la Bota de Oro que recibió esta semana como máximo goleador de las ligas europeas la pasada temporada, con 40 tantos.

Un gran Sergi Roberto tanto en defensa como ataque por la banda subiendo y bajando fue clave en el equipo culé.

Barcelona. Ter stegen,Sergi Roberto, Marlon, Umtiti, Digne, Busquet, Rafinha, Rakitic, Messi, Suarez, Neymar

Granada. Ochoa; Vezo, Lombán, Saunier, Gabriel Silva; Cuenca, Carcela, Toral, Pereira; Uche y Kravets