lunes, 11 de noviembre de 2013

Liga BBVA J13: Betis 1-4 Barcelona

El Barcelona volvió a jugar al contraataque para aprovechar que la línea alta de defensa del Betis para ganarle con claridad por 1 goles a 4. Los del Tata Martino mantienen el liderato en solitario tras el pinchazo del Atlético de Madrid en Villarreal (1-1), se hace más líder tras la decimotercera jornada de la Liga BBVA, y dejan a los andaluces más en puestos de descenso en la clasificación.

Un gol de Neymar asistido por Pedro, en el minuto 35', y un gol de Pedro tras una cabalgada, dejó antes del descanso el 0-2 en el marcador.

En la segunda mitad, Cesc Fàbregas hizo doblete en el 63' y 79'. Por parte de los locales, Molina hizo el gol del honor de penalti, en el minuto 92, tras un pequeño agarrón de Dani Alves.

La mala noticia fue la lesión de Messi que tuvo que ser sustituido en el minuto 21 por Andrés Iniesta. Leo luchando un balón con un jugador del Betis acabó cayendo al suelo y desde el suelo forzó para asistir a Neymar y notó un pinchazo en su pierna. Hoy le realizarán pruebas para ver su alcance.

Real Betis: Guille Sara; Steinhöfer, Caro, Jordi Figueras, Nacho; Xavi Torres, Nono (Matilla, m.75); Vadillo, Verdú (Chuli, m.63), Juan Carlos (Dídac, m.67); y Jorge Molina.

FC Barcelona: Víctor Valdés; Dani Alves, Puyol, Bartra, Montoya; Xavi, Song, Cecs Fábregas (Sergi Roberto, m.80), Pedro; Neymar (Tello, m.74) y Messi (Iniesta, m.20).

Goles: 0-1, M.35: Neymar. 0-2, M.37: Pedro. 0-3, M.63: Cesc Fábregas. 0-4, M.79: Cesc Fábregas. 1-4, M.92: Jorge Molina, de penalti.