miércoles, 10 de abril de 2013

Champions 1/4 vuelta Galatasaray 3-2 R. Madrid

El Madrid consiguió pasar a las semifinales de la Champions, tras sufrir en el 'infierno turco'. Los blancos tenían una renta de 3-0 de la ida en el Bernabéu, y el Galatasaray le metió el susto en el cuerpo. En 45 minutos el Madrid pudo quedarse fuera. A los 8 minutos Cristiano marcó un gol dudoso, si era o no fuera de juego, y así llegó el descanso. En la segunda mitad recibieron 3 goles y empezó su calvario, pero en el 92' Cristiano, volvió a marcar poniendo el definitivo 3-2.

Galatasaray: Muslera; Eboué (Elmander, m.80), Semih, Gökhan, Riera; Altintop (Amrabat, m.46), Felipe Melo, Selçuk, Sneijder; Umut Bulut (Sarioglu, m.63) y Drogba.

Real Madrid: Diego López; Essien, Varane, Pepe, Coentrao; Khedira, Modric, Özil (Albiol, m.81); Di María, Cristiano Ronaldo e Higuaín (Benzema, m.73).

Goles: 0-1, m.8: Cristiano Ronaldo. 1-1, m.57: Eboué. 2-1, m.71: Sneijder. 3-1, m.72: Drogba. 3-2, m.93: Cristiano Ronaldo.