miércoles, 10 de abril de 2013

Champions 1/4 vuelta B. Dortmund 3-2 Málaga

El Málaga estuvo muy cerca hacer realidad su sueño y entrar en las semis de la Champions. Joaquín marcó un golazó tras un recorte y dejar en el suelo al jugador del Borussia 25'. En el 40' Lewandowski puso el 1-1, el empate le valía al Málaga para pasar. En la segunda mitad minuto 81 Eliseu marcó el 1-2 gol dudoso parece estar en fuera de juego. Y en los minutos de añadido 90+4 Reus 2-2 y el 3-2 definitivo Santana en un clarísimo fuera de juego de 4 jugadores del Dortmund.

Borussia Dortmund: Weidenfeller; Piszscek, Subotic, Santana, Schmelzer; Bender (Sahin, m. 72), Gündogan (Hummels, m. 86); Blaszczykowski (Schieber, m. 72), Götze, Reus; y Lewandowski.

Málaga: Willy Caballero; Gámez, Demichelis, Sánchez, Antúnez; Toulalan, Camacho, Joaquín (Portillo, m. 87), Duda (Eliseu, m.74); Isco y Baptista (Santa Cruz, m. 84).

Goles: 0-1: min 25, Joaquín. 1-1: min, 40, Lewandowski. 1-2: min 81, Eliseu. 2-2: min 91, Reus. 3-2 min 93, Santana.