sábado, 23 de marzo de 2013

Partidos Internacionales

La Selección Española se estrelló ante una Finlandia defensiva, un auténtico muro en El Molinón. España se adelantó en el marcador con un gol de Sergio Ramos en su partido 100 con 'La Roja', marcando de cabeza en un corner en el minuto 49, pero en el minuto 79 Pukki puso el empate. La 'Roja' tiene la obligación de ganar a Francia en París el martes para no poner en riesgo su pase al Mundial 2014 en Brasil.

España: Valdés; Arbeloa, Piqué, Sergio Ramos, Jordi Alba; Busquets, Cazorla (Pedro, m.46), Iniesta; Silva, Villa (Negredo, m.65) y Cesc (Mata, m.76).

Finlandia: Mäenpää; Raitala, Moisander, Toivio, Arkivuo; Tainio (Sparj, m.69), Roman Eremenko, Ring; Hetemaj, Pukki (Halsti, m.93) y Hämäläinen.

Goles: 1-0, m.49: Sergio Ramos. 1-1, m.79: Pukki.

Del Bosque: "No ganar este partido es un castigo demasiado grande"

Messi e Higuaín dieron la victoria a Argentina, con un contundente 3-0 a Venezuela. Leo recibió un golpe en el pómulo, tras una durísima entrada de Rincón, y también en el abdomen. Messi: "Hay que seguir en esta línea y jugar partidos perfectos"

Francia 3-1 Georgia, a cuatro días de enfrentarse contra España. Un triunfo sin brillo, pero si por la eficacia ofensiva.

Peru ganó por la minima a Chile, en Lima en el partido que cerró la undécima jornada de las eliminatorias sudamericanas. Un gol en el minuto 86 de Jefferson Farfán dejó a Perú con once puntos, uno menos que Chile y Venezuela, que son sexto y quinto, respectivamente.