lunes, 16 de septiembre de 2013

EuroBasket: España pierde contra Italia y se medirá a Serbia en cuartos

España perdió por 86-81 contra Italia en el último partido de la segunda fase del Eurobasket de Eslovenia y se medirá a Serbia en los cuartos de final. El duelo se decidió en la prórroga tras acabar empatado a 70. La 'ÑBA' desperdició una ventaja de 15 puntos (45-60) en el último cuarto. El duelo ante los serbios se disputará el miércoles a las 17.30 horas.

España está en cuartos de final a pesar de la derrota ante Italia. La clasificación se ha dado antes del partido frente a la selección italiana gracias a la victoria de Croacia ante Grecia.

Grecia perdió ante Croacia por 92-88 tras dos prórrogas. Al final del partido ambos combinados empataron a 70, y tras el primer tiempo adicional, a 77. En la segunda prórroga los croatas sentenciaron el partido, el primer puesto en el grupo, la clasificación de España y la eliminación de Grecia.