domingo, 7 de abril de 2013

Liga BBVA J30 R.Madrid 5-0 Levante

El Madrid goleó por 5-1 a un Levante que se adelantó en el marcador con un tanto de Míchel a la media hora de partido, pero Higuaín y Kaká, éste de penalti, dieron la vuelta al partido antes del descanso. Cristiano que comenzó en el banquillo y Özil, éste por dos veces, completaron la goleada en los últimos minutos del encuentro. Munúa mantuvo con vida al Levante hasta el minuto 85'. Higuaín marcó un golazo y asistió a Cristiano en el tercer tanto.

Real Madrid: Diego López; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Xabi Alonso, Modric; Callejón (Cristiano Ronaldo, m.46), Kaká (Di María, m.57), Benzema (Özil, m.77); e Higuaín.

Levante: Munúa; Lell, Ballesteros, Vyntra, Juanfran; Diop, Iborra, Pedro Ríos (Valdo, m.69), Míchel (Barkero, m.77); Rubén y Acquafresca (El Zhar, m.69).

Goles: 0-1, m.31: Míchel. 1-1, m.36: Higuaín. 2-1, m.39: Kaká de penalti. 3-1, m.85: Cristiano Ronaldo. 4-1, m.87: Özil. 5-1, m.90: Özil.