domingo, 10 de marzo de 2013

Liga BBVA J27 Celta 1-2 R.Madrid

El Madrid ganó este domingo en su visita a Balaidos, por 1-2 al Celta de Vigo con dos goles de Cristiano Ronaldo. Un encuentro de poca calidad, pero sí de muchas ocasiones de gol. Cristiano marcó en la segunda parte en el minuto 61, en un balón muerto tras un córner.
Iago Aspas, puso el 1-1 en el 63, en un remate que tocó en Pepe, y el definitivo 2-1 de nuevo el portugués en un penalti cometido por el portero del Celta, Javi Varas sobre el brasileño Kaká.

Celta de Vigo: Javi Varas; Jonny, Demidov, Túñez, Roberto Lago; Borja Oubiña; Augusto Fernández, Alex López (Pranjic, min.55), Quique de Lucas (Bermejo, min.60), Krohn Dehli (Park, min.80); Iago Aspas.

R.Madrid: Diego López; Essien, Albiol, Pepe, Marcelo; Khedira (Xabi Alonso, min.46), Modriç; Cristiano Ronaldo, Ozil, Callejón (Kaká, min.65); Benzema (Higuain, min.65).

Goles: 0-1: M.60: Cristiano Ronaldo; 1-1: M.63: Iago Aspas, 1-2: M.71: Cristiano Ronaldo, de penalti.