miércoles, 2 de octubre de 2013

Champions: Celtic 0-1 FC Barcelona

Un solitario gol de Cesc Fábregas asistido por Alexis Sánchez consiguió que el Barça se llevara la victoria de Celtic Park en un encuentro marcado por la sólida defensa escocesa. La ausencia de Messi lesionado que quedó en la Ciudad Condal obligó a Cesc a jugar de '9' junto a Neymar y Pedro en los extremos. A los 10 minutos de la segunda mitad, el jugador del Celtic, Brown, fue expulsado tras agredir sin balón a Neymar tras pugnar con el brasileño en una carrera.

Celtic FC: Forster; Lustig (Forrest, 69'), Ambrose, Van Dijk, Izaguirre; Matthews, Brown (c), Mulgrew, Samaras; Commons (Pukki, 85'); y Stokes (Kayal, 69').

FC Barcelona: Valdés; Alves, Bartra, Piqué, Adriano; Busquets, Xavi (c), Iniesta (Song, 89'); Neymar, Cesc (Tello, 77') y Pedro (Alexis, 73').

Gol: 0-1, Min. 75, Cesc. Desde el balcón del área, Neymar abre el balón a Alexis que centra al segundo palo para que Cesc, libre de marca, remate de cabeza a la red.