lunes, 18 de febrero de 2013

Liga BBVA J24 Valladolid 0-3 At.Madrid

Después de haber perdido los últimos dos encuentros contra el Rayo Vallecano en Liga y contra el Rubin Kazan en la Europa League, el Atlético volvió a ganar  y a llevarse los tres puntos.

Sin ninguna rotación a los diez minutos de juego, una jugada a balón parado permitió a Falcao marcar el 0-1 tras un remate de Godín  tras un centro de Gabi.

Diego Costa, en el minuto 53 sentenció el encuentro. Y en los últimos minutos del encuentro, un intento de cesión con el pecho de Rukavina a su portero permitió al Cebolla Rodríguez anotar el definitivo cero a tres.

Valladolid: Dani Hernández; Rukavina, Rueda, Peña, Balenziaga; Larsson, Álvaro Rubio, Sastre (Baraja, min. 75), Omar (Bueno, min, 70); Óscar y Javi Guerra (Manucho, min. 54).

Atlético: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis; Arda Turan (Cristian Rodríguez, min. 74), Tiago, Gabi, Koke (Mario Suárez, min. 89); Diego Costa (Raúl García, min. 82) y Falcao.

Goles: 0-1, min. 10: Falcao; 0-2, min. 53: Diego Costa; 0-3, min. 89: Cristian Rodríguez.