domingo, 17 de febrero de 2013

Liga Adelante J26. Ponferradina 3-2 Barça B

El Barcelona empezó marcando a los 25 minutos con gol de Deulofeu, pero no supo aprovecharlo, y la Ponferradina fue ganando terreno y haciendo daño al Barça con su juego. Dos errores de Oier puso el partido en manos de la los locales. En el primer error de Oier estuvo en un balón que regaló a Jonathan, y en el inicio de la segunda parte, otro mal despeje volvió a dejar suelto un balón y Moreno puso el 2-1. Moreno marco el 3-1 y el 3-2 definitivo lo puso Deulofeu en un penalti.

Ponferradina: Santamaría; Carpio, Samuel, Alan Baró, Nano; Carlos Ruiz, Jonathan; Acorán (Saúl, min. 67), Iván Moreno (Jozabed, min. 73), Lafuente (Wellington Silva, min. 91); y Máyor

Barça B: Oier; Balliu, Sergi Gómez (Kiko Femenía, min. 80), Lombán (Joan Román, min. 68), Planas; Rafinha, Gus Ledes, Luis Alberto; Deulofeu, Dongou (Kiko Femenía, min. 80) y Grimaldo.

Goles: 0-1, min.25: Deulofeu. 1-1, min.44: Jonathan. 2-1, min.52: Iván Moreno. 3-1, min.62: Iván Moreno. 3-2, min.85: Deulofeu.