sábado, 9 de mayo de 2015

Liga BBVA J36: Barcelona 2-0 Real Sociedad

El Barcelona venció 2-0 a una correosa Real Sociedad en el Camp Nou por la Liga BBVA y sigue en estado de euforia, tras poner prácticamente un pie en la final de la Champions League.

El equipo culé dio un paso más hacia el ansiado triplete, derrotando a su rival y consolidándose en el liderato liguero cuando faltan solo dos jornadas para el final.

Neymar abrió la cuenta para Barcelona a los 50 minutos. Tras una sistencia de Messi, el brasileño se encontró un rebote de la defensa rival para rematar de cabeza y vencer la portería de Rulli el gran meta de la Real Sociedad.

Pedrito puso el 2-0 final a los 84 minutos con un golazo espectacular de chilena. El delantero aprovechó un rebote que le quedó alto tras el intento de Messi por habilitarlo y se dio media vuelta y golpeó el balón para clavarlo en la red rival.

El Maestro Xavi hizo uno de las jugadas del partido, disfruten el vídeo.

Barcelona: Bravo; Alves, Piqué, Bartra, Adriano; Mascherano, Xavi, Rafinha; Neymar, Messi y Suárez.

Real Sociedad: Rulli; Martínez, Mikel, Bergara, Martínez; Granero, Xabi Prieto, Vela, Pardo; Canales y De la Bella.

Goles: Neymar 50', Pedro 84'.