lunes, 2 de marzo de 2015

LigaBBVA J25: R. Madrid 1-1 Villarreal

Pitos para Anceloti en el Berbabéu.

El Real Madrid no pudo con la presión tras la victoria del Barça en su visita ante el Grnada (1-3) del sábado.

Los merengues empataron 1-1 con el Villarreal y cedió dos puntos importantes en la lucha por el título de Liga tras completar un partido espeso, con ausencia de ideas y en el que sacó a relucir esa versión dubitativa que puede mandar al traste los títulos en los momentos cumbre.

Cristiano Ronaldo  de penalti abrió la cuenta en la segunda parte. Minutos más tarde Gerard emparejó el marcador para el "submarino amarillo".

El Villarreal con algunos jugadores no habituales, estuvieron incluso cerca de haber podido ganar el encuentro.

Los amarillos jugaran contra el Barça la vuelta de la semifinal de la Copa del Rey en su estadio ante el Barça, por ello reservó algunos jugadores ante los blancos.

Foto de @elsimiolopez de twitter.

Real Madrid: Casillas, Varane, Pepe, Ronaldo, Kroos, Benzema, Bale, Marcelo, Carvajal, Lucas, Isco. DT: Carlo Ancelotti.

Villarreal: Asenjo, Mario, Bailly, Dorado, Costa, Pina, Sergio Marcos, Moi Gómez, Campbell, Gerard, Gio.