jueves, 17 de abril de 2014

Copa del Rey: Barcelona 1-2 R. Madrid

El Real Madrid se coronó campeón de la Copa del Rey tras vencer por 2-1 al Barcelona en Mestalla, el estadio del Valencia.

Ángel Di María abrió el marcador a los 10 minutos para el equipo merengue con un disparo que no pudo atrapar el meta Pinto.

El Madrid tuvo un mejor papel en los primeros minutos del primer tiempo con llegadas por las bandas de Di María, y Gareth Bale, que no pudieron ser parados por Alba y Alves.

En la segunda mitad, el Barca salió más decidido y dominador pero con pocas ideas. El gol del empate llegó por parte del central canterano Marc Bartra de cabeza tras un tiro de esquina cobrado por Xavi, recordando a goles pasados que hacían Xavi y Puyol.

Sobre el final, a los 86, una gran cabalgada por izquierda de Bale que se marchó de Bartra a pesar que el central blaugrana le empujó y le desplazó fuera de la línea de banda, no fue suficiente para tirar al galés que siguió su carrera y acabo la jugada con una gran definición para sentenciar el partido.

Barcelona: Pinto, Dani Alves, Bartra (Alexis, m.85), Mascherano, Jordi Alba (Adriano, m.46), Sergio Busquets, Xavi, Neymar, Cesc (Pedro, m.60), Iniesta y Messi.

Real Madrid: Casillas, Carvajal, Sergio Ramos, Pepe, Coentrao, Xavi Alonso, Di María (Illarramendi, m.85), Modric, Isco (Casemiro, m. 87), Bale y Benzema (Varane, m.89).

Goles: 0-1, m.11: Di María. 1-1, m.68: Bartra. 1-2, m.84: Bale.