domingo, 22 de septiembre de 2013

Liga BBVA J5: Rayo 0-4 Barça

Pedro 3 goles, Messi y Neymar asisten, y Valdés lo para todo:
El FC Barcelona consiguió su quinta victoria en 5 partidos tras vencer en Vallecas al Rayo Vallecano por 0-4 con un 'hat-trick' de Pedro y un gol de Fàbregas.

El Rayo solo lleva una victoria, en 5 partidos, aunque el equipo de Paco Jémez lo ha dado todo ante el Barça.

En las dos últimas visitas a Vallecas, el Barça tenía un global de 0-12 (0-16 tras el partido de ayer sábado) Fue un partidazo de intensidad donde el Rayo salió a por el Barça, hasta que se agotaron las fuerzas.

Victor Valdés está en el mejor momento de su carrera y lo sigue demostrando. Ayer lo paró todo, intratable, donde sacó dos balones de gol a dos cabezazos de Bueno (en el minuto 2 y en el 92) y en la segunda mitad le paró un penalti a Roberto Trashorras, cometido por Adriano tras untentar despejar un balón aéreo.

Pedro Rodríguez, hizo 3 goles para el Barça (5 en 3 visitas a Vallecas) por lo que ayer fue el 'matador', en la delantera, pero bien asistido por Messi, Cesc y Neymar.

Fábregas hizo el cuarto gol, primero en la Liga para él.

Rayo: Rubén; Tito (Nacho, 46'), Arbilla, Gálvez, Mojica; Trashorras (c), Baena, Saúl; Perea (Embarba, 48'), Bueno y Viera (Larrivey, 58').

FC Barcelona: Víctor Valdés; Montoya, Piqué, Mascherano, Adriano; Song, Xavi (C) (J. Dos Santos, 83'), Cesc; Pedro (Iniesta, 74'), Neymar (Tello, 80') y Messi.

Goles: 0-1, Min. 32, Pedro. Jugada de Messi en la frontal del área que asiste a Pedro. 0-2, Min. 47, Pedro. Cesc centra desde la izquierda a la frontal del área pequeña y Pedro remata. 0-3, Min. 71, Pedro. Neymar centra desde la izquierda, dentro del área, y Pedro hace su hat-trick. 0-4, Min. 79, Cesc. Xavi recupera un balón en la frontal y asiste para Cesc recorta y marca.