sábado, 17 de agosto de 2013

Bundesliga: Frankfurt 0-1 Bayern

El Bayern de Pep Guardiola logró hoy una justa victoria a domicilio ante el Eintracht Fráncfort (0-1) en un partido en el que, después de tener un claro control en la primera parte, tuvo algunas dificultades en la segunda.

El Bayern tuvo fue irregular, con momentos de destellos de calidad pero otros en los que se dejó impresionar por la agresividad del rival e incluso hubiese podido encajar el empate en la parte final del partido.

Guardiola dejó en el banquillo a Arjen Robben, para darle paso al equipo titular al suizo Xherdan Shaqiri. Thiago Alcántara, tras ser baja en la jornada pasada, volvió a la convocatoria y empezó el partido en el banquillo, para entrar luego en el minuto 66 por Shaqiri.

Bastian Schweinsteiger apareció como único volante de contención, jugando en una posición bastante retrasada y en momentos casi como un tercer central entre el brasileño Boafim Dante y Jerome Boateng.

El Bayern abrió el marcador en el minuto 13, con un remate de volea dentro del área de Mario Mandzukic que aprovechó un centro desde la derecha de Thomas Müller.