domingo, 10 de febrero de 2013

Liga BBVA J23 R.Madrid 4-1 Sevilla CF

Ayer el Madrid se enfrentó al el Sevilla en el Bernabéu, y antes de la primera media hora ya ganaban 2-0 con goles de Benzema y Ronaldo. Cristiano fue en el hombre del partido, con un hat-trick.

R.Madrid: Diego López; Arbeloa, Albiol, Ramos, Coentrao; Essien, Modric; Cristiano (Morata, m.63), Kaká (Pepe, m.69), Benzema (Callejón, m.69) e Higuaín.

Sevilla CF: Beto, Coke, Fazio, Spahic, Navarro, Maduro, Medel (Alberto, m.70), Navas, Reyes (Del Moral, m.70), Kondogbia (Hervás, m.78) y Negredo.

Goles: 1-0, m.18: Benzema; 2-0, m.27: Ronaldo; 3-0, m.47: Ronaldo; 4-0, m.60: Ronaldo; 4-1, m.87: Manu del Moral.

Mourinho dejó en el banquillo a los alemanes Sami Khedira y Mesut Ozil y fueron titulares Kaká, Albiol, Higuaín y Benzema compartían el ataque.

El colegiado Carlos Delgado Ferreiro, expulsó por doble tarjeta amarilla a Higuaín en el minuto 66, y también a Maduro por otra doble amarilla en el minuto 80. Por otro lado amonestó a Navas en el 41', a Kaká en el 57', a Alvaro Arbeloa entrando en la fase final del partido, minuto 82, al croata Luka Modric 85' y a Morata en el 88' que entró en la segunda parte en el minuto 62 sustituyendo a Cristiano.

Pepe reapareció después de su operación de tobillo, que lo ha tenido un mes fuera del equipo.

CR7 supera a Gento y con 183 goles se coloca como el sexto máximo goleador de la historia del Real Madrid. Suma 36 dianas en 35 partidos esta temporada.

Otro dato Cristiano es el segundo jugador en la historia del Real Madrid en marcar tres goles o más superando a Puskas. Lo ha logrado en 20 ocasiones y solo Di Stéfano le supera con 31

Faltan solo cuatro días para que el Madrid se enfrente al Manchester United en la Champions.