domingo, 14 de septiembre de 2014

Pepe: "No he escuchado los pitos a Casillas, pero si es así, la afición siempre tiene razón"

Pepe el central portugués del Real Madrid le clavó una lanza por la espalda con una frase lapidaria.

Tras la conclusión del Real Madrid-Atlético (1-2). El central portugués, valoró los momentos claves del encuentro, y preguntado sobre los pitos que recibió Iker Casillas por parte de su propia hinchada, manifestó que "la afición siempre tiene razón". El portugués quiso matizar la declaración pero acabó reiterando el mensaje inicial: "No los he escuchado pero si ha pasado la afición siempre tiene razón".

Casillas por su parte dijo: "El cuerpo se te queda mal tras un partido así, por el trabajo del equipo toda la semana. Estamos dolidos por no tener la recompensa esperada. Nos duele por el club y por la afición"."No hemos estado a la altura, como en San Sebastián", en refencia a perder 2-4 en Anoeta en casa de la Real Sociedad la jornada anterior.

El portero se refirió a los pitos recibidos por el Bernabéu. "El público es soberano y si me pita, solo me queda dar la cara y encajar. Tengo que seguir trabajando y respetar la opinión de la gente, que está en su derecho".

"Los fallos son siempre colectivos, pero como portero también me siento responsable y como tal afronto mi parte de culpa. Ahora mismo no estamos afortunados en estas jugadas".

"La segunda parte ha sido un mazazo. Para mi el resultado es un poco injusto. Creo que el empate habría sido lo más adecuado".

Liga BBVA J3: Real Madrid 1-2 Atlético de Madrid

Los colchoneros siguen ganando a los blancos. El Atlético de Madrid derrotó por 1-2 al Real Madrid en el derbie de la capital Española con grandes goles de Thiago Méndes y Arda Turán.

El primer gol del encuentro lo anotó el volante Portugués Thiago Méndes cabezeando un corner al primer palo donde Casillas y el defensor blanco en dicho palo no hicieron nada y se comieron el tanto a los 10 minutos de haber iniciado el encuentro.

Tras esto, Siqueria cometería un ridículo penalti en contra de Cristiano Ronaldo y el mismo se encargó de transformalo en gol al minuto 26, con lo que culminaba el primer tiempo.

El Madrid intentó luchar y presionar a un Atlético serio en defensa y con las ideas muy claras, pero en el segundo tiempo, Juanfran por la banda derecha centró raso, a lo que Raúl García hizo un amago de disparar a porteria blanca, pero abrió las piernas para dejar pasar el balón a su compañero Arda Turán que estaba detrás y este definió a un ángulo perfecto para hacer el 1-2 final, donde el meta Casillas no pudo llegar ni a tocar el esférico cosa que en su juventud si hubiese llegado.

Real Madrid: Iker Casillas; Sergio Ramos, Pepe, Fabio Coentrao, Álvaro Arbeloa; Luca Modric, Toni Kröos, Gareth Bale, James Rodríguez, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

Atlético de Madrid: Moyá; Juanfran, Joao Miranda, Diego Godín, Guilherme Siqueira; Gabi, Thiago, Koke, Raúl García; Raúl Jiménez y Mario Mandzukic.

Liga BBVA J3: Barcelona 2-0 Athletic

Messi y Neymar pareja de oro. El Barcelona derrotó 2-0 a un complicado Athletic de Bilbao en el Camp Nou gracias a dos goles del brasileño Neymar lo que le permite estar en primer lugar de la Liga Española con puntaje perfecto, tras tres jornadas disputadas.

El Barcelona tuvo hasta dos oportunidades de anotar en la primera mitad pero el joven Munir El Haddadi pero no pudo aprovecharlas.

El español de origen marroquí dejo su lugar en el campo por Neymar los 63 minutos.

Con Ney al ataque el Barca pareció más agresivo, aunque no hacía mucho daño a una adelantada defensa vasca que dejaba espacios en el fondo.

A los 79' minutos una buena asistencia de Messi tras una contra fue aprovechada por Neymar para vencer con remate cruzado a Iraizoz.

Cuatro minutos después, otra vez Messi realizó una gran jugada por la derecha y dejó solo al brasilero que definió con tranquilidad con pierna derecha.

De esta forma, el equipo de Luis Enrique lidera en solitario la Liga Española.
*Alineaciones: *

Barcelona: Bravo; Montoya, Mascherano, Mathieu, Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta; Pedro, Messi y Munir.

Athletic: Iraizoz, Laporte, Beñat, Iturraspe, De Marcos, Susaeta, Mikel Rico, Gurpegi, Muniain, Aduriz, Balenziaga.