jueves, 27 de abril de 2017

Liga J34: Barcelona 7-1 Osasuna

El Barcelona no tuvo piedad del Osasuna y lo derrotó por 7-1 para ponerle presión al Real Madrid, que debe ganarle al Deportivo La Coruña.

Los ‘blaugranas’ se mostraron contundentes desde el inicio y fue Lionel Messi quien abrió el marcador tras una gran definición por encima del arquero rival.

A los pocos minutos llegó el segundo, concretado por André Gomes y así terminó el primer tiempo.

Pese a que Osasuna reaccionó y descontó gracias a un tremendo remate de Roberto Torres desde un tiro libre, Barcelona no se desesperó y, con el control del balón, llegó el vendaval de goles.

Messi apareció nuevamente, al igual que Gomes. También marcó Paco Alcácer (doblete) y el argentino Mascherano de penalti, quien marcó su primer tanto con elástica blaugrana.

Barcelona suma 78 puntos tras 34 jornadas disputadas.