jueves, 4 de agosto de 2016

Amistoso Pretemporada: Barça 4-2 Leicester

El Barcelona venció 4-2 a Leicester City en el Friends Arena de Estocolmo en otra fecha de la International Champions Cup. El equipo de Luis Enrique logró su segunda victoria luego de haber ganado el amistoso a Celtic (3-1).

El partido iniciaba con ambos equipos presionando en campo rival. Sorprendía el Leicester pues paraba a dos futbolistas al borde del área del Barcelona, a fin de impedir que salgan tocando. Sin embargo, un gol de Munir al minuto 26 tras soberbio pase de Messi ponía en ventaja al cuadro de Luis Enrique.

Con este gol, el conjunto blaugrana empezó a dominar el encuentro. Luis Suárez tras brillante jugada y nuevamente Munir decretaban la goleada por 3 a 0 antes de finalizar la parte inicial.

Sin embargo, en el segundo tiempo, ingresó el que fue la figura del Leicester, el nigeriano Musa, complicó a la defensa del Barcelona y anotó un doblete.

Finalmente, con un gol de Mujica, los blaugranas terminaron venciendo por 4 a 2.

Barcelona: Masip; Aleix Vidal, Marlon, Mathieu, Cámara; Sergi Roberto, Arda Turan, Denis Suárez; Leo Messi, Luis Suárez, Munir.

Leicester City: Zieler, Simpson, Huth, Morgan, Chilwell, Albrighton, Drinkwater, King, Gray, Mahrez y Jamie Vardy.