domingo, 26 de octubre de 2014

Liga BBVA J9: R.Madrid 3-1 Barcelona.

El Madridismo insultó al Barça en lugar de animar a sus jugadores.

Real Madrid venció por 3-1 al Barcelona este sábado en la jornada 11 de la Liga BBVA en un partido que marcó el debut del uruguayo Luis Suárez con los azulgranas.

El brasileño Neymar adelantó al Barcelona a los 3 minutos, tras recibir un pase del ‘Pistolero’, quien arrancó como titular y demostró clase pero falta de ritmo.

El primer tiempo fue muy igualado, los ataques de ida y vuelta eran muy recurrentes, pero en general el Madrid fue superior y acabó llevándose la victoria.

Los tantos de los merengues fueron anotados por Cristiano Ronaldo de penalti discutido (34’) tras una jugada donde Piqué se tiró al césped para despejar un balón y cayó con el brazo estirado dándole al esférico. Por lo que en ese instante Bravo perdió su récord de no encajar ningún gol hasta el momento en liga. Pepe de cabeza a los 49’ y de Karim Benzema a los 61 minutos con un certero remate cruzado.

Significó la primera derrota del Barça de Luis Enrique en la liga española. Sin embargo, los blaugranas se mantienen líderes con 22 puntos, uno más que el Real Madrid, que se coloca en segundo lugar de la tabla. El Sevilla, que se encuentra tercero, podría superar ambos equipos si vence al Villarreal este domingo.

Lo nunca visto fue ver como en el Santiago Bernabéu se oían más los insultos al Barça, que los aplausos y ánimos a un Madrid por parte de una gran parte del sector del estadio. El 90% de sus cánticos eran insultos. "Que si Luis Enrique, tu padre es Amunike", que si "Messi subnormal", el ya tradicional "es polaco el que no bote" y los habituales calificativos sobre Catalunya. Lejos de animar a su equipo, una gran mayoría de la "grada de animación", prefirió olvidarse de los suyos y centrarse en el insulto al rival.

Real Madrid: Casillas; Carvajal, Ramos, Pepe, Marcelo; Modric, Isco, Kroos, Rodríguez; Benzama y Cristiano Ronaldo.

Barcelona: Bravo; Alves, Piqué, Mascherano, Mathieu; Busquets , Xavi, Iniesta; Messi, Neymar y Suárez.

Goles: El brasileño Neymar abrió el marcador a los 3 minutos. Cristiano Ronaldo empató de penalti empató a los 34’. Pepe de cabeza puso el 2-1 a los 49’ y Benzema anotó el tercero.