sábado, 12 de diciembre de 2015

Liga BBVA J15 Barcelona 2-2 Deportivo

Barcelona se desconcertó en los últimos 45’ minutos del partido y se dejó empatar por 2-2 ante el Deportivo La Coruña. Lionel Messi e Ivan Rakitic habían marcado para el cuadro culé. mientras que Lucas Perez y Alex Bergantinos pusieron el empate en 10 minutos.

Deportivo la Coruña se mostró fuerte en los primors 10 minutos del partido, pero la entrega y el juego vistoso del Barcelona, hizo que el conjunto visitante se cerrara y tenga varias falencias. Aun así, no se dejó y aseguró bien su barrera.

El primero del Barcelona llegó a los 39’, Lionel Messi marcó un golazo de tiro libre al primer palo. Con ese resultado a su favor, el equipo de Luis Enrique se fue al descanso.

Ya en la segunda mitad del encuentro, las cosas cambiaron. Ivan Rakitic logró poner el segundo gol del Barcelona tras un buen pase de Lionel Messi. Lo malo, es que a los 77’ llegó el contragolpe. En 10 minutos el Depotivo La Coruña logró empatar el encuentro en el Camp Nou.

Lucas Perez a los 77’ y Alex Bergantinos a los 86’ fueron los que anotaron para el Depotivo La Coruña. Tras este resultado, el Barcelona sigue como líder de la Liga BBVA, con la diferencia que tiene solo 2 puntos de ventaja.