sábado, 29 de marzo de 2014

Busquets: "Si hubiera pisado a Pepe tendría marcas de tacos en la cara de un 45 de pie"

El futbolista del FC Barcelona, Sergio Busquets, ha negado que haya querido pisar a Pepe en el pasado clásico del liga entre el Real Madrid y el Barcelona. Ha asegurado después del encuentro contra el Espanyol que "Si le hubiera pisado tendría marcas de tacos en la cara de un 45 de pie". Sobre el trato recibido por la prensa: "Los medios le dan el punto de vista que quieren. Es cosa de la prensa y al fin y al cabo no pasó nada". "Estamos en un país así, vale todo y vale faltar al respeto".

Liga BBVA J32: Espanyol 0-1 Barcelona

Los jugadores del Barcelona saltaron al campo de Cornellá El Prat con la una camiseta de apoyo para su compañero Víctor Valdés lesionado de gravedad la pasada jornada ante el Celta, que le tendrá apartado de los terrenos de juego para mínimo 6 meses.

Los blaugranas siguen en la disputa por el título liguero y logró una importante y complicada victoria en casa del Espanyol en el derby por 0-1 con un gol de Leo Messi de penalti.

Los azulgranas tuvieron las ocasiones más claras del partido, pero los errores de Neymar y Messi de cara a puerta mantuvieron el empate en el marcador.

El Espanyol pidió penalti en la primera mitad después de que Mascherano golpeara con la  mano la cara de Javi López en una disputa por el balón, pero fue fuera del área.

El Barcelona también pidió dos penas máximas en la primera mitad, uno sobre Pedro y otro sobre el brasileño Dani Alves.

Hasta el minuto 77 cuando no se abrió el marcador. Javi López tocó el balón con el brazo y le pegó una patada al estómago a Neymar por lo que el colegiado pitó penalti.

Leo Messi no perdonó y anotó el único tanto del partido.

Los pericos acabaron con diez jugadores por expulsión de Kiko Casilla, lo que obligó a jugar de portero a Javi López por haberse hecho ya los tres cambios.

Alexis Sánchez, que entró de refresco, tuvo dos ocasiones de gol al final para sentenciar pero no atinó a superar a un Javi López que sacó una mano de mucho mérito ante el intento de vaselina del chileno.

Espanyol: Kiko Casilla; Javi López, Colotto, Héctor Moreno (Sidnei, min.48), Fuentes, David López, Víctor Sánchez, Stuani, Pizzi (Alex Fernández, min.66), Simao (Córdoba, min.78) y Sergio García.

Barça: Pinto; Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba, Sergio Busquets, Xavi, Cesc (Sergi Roberto, min.90), Pedro (Iniesta, min.77), Messi y Neymar (Alexis, min.81).

Gol: 0-1, m.77: Messi.

GP Malasia Pole: 1º Hamilton 2º Vettel 3º Rosberg ( 4º Alonso)

El inglés Lewis Hamilton (Mercedes) firmó la 'pole' y saldrá desde la primera posición en el Gran Premio de Malasia, la segunda prueba del Mundial de Fórmula Uno, que se disputará este domingo, en el circuito de Sepang y en la que el asturiano Fernando Alonso (Ferrari), arrancará cuarto.

Hamilton, campeón del mundo en 2008, marcó la vuelta rápida en la tercera ronda (Q3) de una calificación marcada por la lluvia, al cubrir la pista malaya, de 5.543 metros, en un minuto, 59 segundos y 431 milésimas, 55 menos que el cuádruple campeón del mundo alemán Sebastian Vettel (Red Bull), que saldrá junto a él desde la primera fila.