miércoles, 22 de octubre de 2014

Champions Grupo: Barcelona 3-1 Ajax

El Barcelona superó con pocas dificultades al Ajax en el Camp Nou, en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League.

El conjunto blaugrana encarriló el partido en la primera mitad, gracias al gran papel de Leo Messi, Neymar y Andrés Iniesta.

En el minuto 7, el argentino asistió al brasileño para que marcara su décimo gol de la temporada en diez partidos. En el 24, fue Leo quien logró el gol, tras una gran asistencia entre líneas de Iniesta.

En la segunda mitad, el ritmo de partido bajó y el Ajax tuvo alguna opción. Messi y Neymar dejaron su sitio a Sandro y Munir. Sin embargo, el gol de El Ghazi en el 88 trajo algo de nerviosismo al Camp Nou, algo que Sandro se encargó de eliminar con el 3-1.

Barça: Ter Stegen; Alves, Bartra, Piqué, Jordi Alba; Mascherano, Rakitic, Iniesta (c) (Rafinha, 76'); Pedro, Messi (Munir, 66') y Neymar (Sandro, 61').

Ajax: Cillessen; Van Rhijn, Veltman, Moisander (c), Viergever; Zimling (Riedewald, 55'), Klaassen, Andersen; Schöne, Sigthorsson (El Ghazi, 73') y Kishna (Milik, 46').

Goles: 1-0, Min. 7, Neymar. Combinación de Messi con Piqué, Rakitic y Pedro para llegar hasta la frontal del área y asistir a la izquierda a Neymar que coloca su remate con el interior del pie derecho. 2-0, Min. 24, Messi. Recuperación de Mascherano en el centro del campo que envía a Iniesta; el manchego asiste a Messi quien, tras ganar la espalda a Viergever, remata. Cillessen llega a tocar el esférico pero no puede evitar que entre en su portería. 2-1, Min. 88, El Ghazi. Tras un barullo en el área blaugrana, El Ghazi recoge el esférico y ajusta su remate al poste izquierdo de la portería de Ter Stegen. 3-1, Min. 90+3, Sandro. Rápido contragolpe del Barça que conduce Munir, éste cede a Rafinha que asiste en profundidad para que Sandro coloque un remate cruzado y raso sobre la salida de Cillessen.