jueves, 17 de diciembre de 2015

#MundialDeClubes: Barcelona 3-0 Guangzhou

Luis Suárez con un hat-trick lleva al Barcelona a la final del Mundial de Clubes.

Los blaugranas son el segundo finalista en el Mundial de Clubes.

El cuadro azulgrana cumplió con la tarea y la lógica al derrotar de manera categórica a Guangzhou Evergrande de China, por el marcador de 3-0 en un partido que se caracterizó por las ausencias de Lionel Messi y Neymar, pero con la actuación de Luis Suárez, el equipo catalán supo superar algunos inconvenientes.

Los primeros minutos del primer tiempo fueron muy buenos para el elenco asiático, ya que presionaron y aprovecharon que en el ataque contrario estuvieron Sergi Roberto y Munir, pero por más que Paulinho y compañía lo intentaran no hubo mayores sorpresas.

Así, el Barcelona fue encontrando espacios y con inteligencia se hizo del control del duelo y mucho más con los goles de Luis Suárez, quien anotó en tres ocasiones y confirma su buen año. Una pelota suelta, un buen pase de Iniesta y un penal fueron muestra de la contundencia del uruguayo que es el goleador del Mundial de Clubes.
Goles

- El cuadro catalán abrió la cuenta por intermedio del uruguayo Luis Suárez, a los 39 minutos de juego.

- En el inicio del segundo tiempo, Luis Suárez puso el segundo, tras una gran jugada de Andrés Iniesta. Golazo.

- Tras el cobro de un penal duduso para el Barcelona, el uruguayo Suárez canjeó el remate por gol, marcando el 3-0.