lunes, 15 de mayo de 2017

Liga J37: Las Palmas 1-4 FC Barcelona

El Barcelona sigue soñando con la Liga y se impuso por 1-4 ante Deportivo Las Palmas por la jornada 37 pese a las numerosas bajas en defensa, que se agravaron con la lesión en el calentamiento del argentino Javier Mascherano, cumplió sin problemas el cuadro de Luis Enrique.

Neymar abrió el marcador en el minuto 25 y Luis Suárez tras asistencia del brasileño amplió la diferencia dos minutos después. El primer tiempo culminó con un claro dominio de los blaugranas y algunos intentos por parte de los locales.

Sin embargo, la segunda mitad sería toda para el conjunto de Luis Enrique, Neymar nuevamente anotó en dos ocasiones (67’ y 71’) para completar así su triplete y hacerse con el balón del partido. Bigas descontó el gol de honor para los locales en el minuto 63.