sábado, 23 de agosto de 2014

#BundesLiga: Bayern 2-1 Wolfsburgo

El Bayern München, defensor del título, la temporada de la Bundesliga con una victoria en casa por 2-1 ante el Wolfsburgo.

El equipo del técnico catalán Pep Guardiola tuvo algunos problemas al comienzo, cuando se notó que al equipo todavía le falta rodaje tras el regreso tardío de sus mundialistas, mas las bajas importante de Ribery, Schweinsteiger y Javi Martínez, entre otros.

Con el paso de los minutos el Bayern fue tomando el mando en el campo y empezó a generar llegadas, sobre todo por medio de Arjen Robben y de Thomas Müller.

Pasados los veinte minutos, la presión creció y, tras dos buenas ocasiones en los pies de Robert Lewandowski, Müller abrió el marcador al rematar dentro del área pequeña un centro de Robben desde la derecha.

El segundo gol del Bayern llegó al comienzo del segundo tiempo, en el minuto 47, cuando Robben robó un balón en la mitad del campo y, tras triangular con Müller y Lewandowski, llegó al área para definir.

Con el segundo gol, el partido parecía sentenciado debido a la presión que ejercía el Bayern y a que el Wolfsburgo prácticamente no había tenido llegada hasta ese momento.

Sin embargo, en el minuto 52, vino el gol visitante con un remate desde el borde del área de Ivica Olic.

SuperCopa España: Atlético 1-0 R. Madrid ¡¡¡ CAMPEÓN DE SUPERCOPA TRAS 29 AÑOS !!!

Atlético de Madrid le ganó por 1-0 al Real Madrid en el Vicente Calderón del partido de vuelta tras el empate 1-1 en el Bernabéu y con este triunfo se coronó Campeón de la Supercopa de España.

Con gol del croata Mario Mandzukic tras peinar el balón Antoine Griezmann le da al Atlético de Madrid su primera Supercopa de Europa en 29 años.

Con este título, el Cholo Simeone ha logrado tanto la Liga de España, como la Copa del Rey y la Supercopa.

El inicio del decisivo encuentro fue sorpresivo para todo el mundo. Y es que el Atlético de Madrid no salió a especular y desde el primer minuto asomó al arco resguardado por Iker Casillas.

El Madrid fue mejorando con el paso del tiempo encontrando espacios al hueco tras el gol local, pero cuando llegaban sus mejores ocasiones terminó la primera mitad.

En la segunda parte el técnico del Madrid, Ancelotti decidió dar entrada a Cristiano Ronaldo por Toni Kroos y ahí perdió todas las opciones de dominar el balón en el medio del campo que proporcionó las mejores ocasiones del encuentro para los rojiblancos y los contraataques que acababan en susto para los merengues, con balones al palo o balones pasados por centímetros.

ALINEACIONES

Atlético: Moyá; Juanfran, Miranda, Godín, Siqueira; Raúl García (Saúl, m. 89), Gabi, Tiago, Koke; Griezmann (Raúl Jiménez, m. 72) y Mandzukic (Cristian Rodríguez, m. 83).

R. Madrid: Casillas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Coentrao (Marcelo, m. 70); Kroos (Cristiano Ronaldo, m. 46), Modric, Xabi Alonso; Bale, Benzema y James (Isco, m. 65).

Gol: Mandzukic min 2.