domingo, 14 de septiembre de 2014

Liga BBVA J3: Real Madrid 1-2 Atlético de Madrid

Los colchoneros siguen ganando a los blancos. El Atlético de Madrid derrotó por 1-2 al Real Madrid en el derbie de la capital Española con grandes goles de Thiago Méndes y Arda Turán.

El primer gol del encuentro lo anotó el volante Portugués Thiago Méndes cabezeando un corner al primer palo donde Casillas y el defensor blanco en dicho palo no hicieron nada y se comieron el tanto a los 10 minutos de haber iniciado el encuentro.

Tras esto, Siqueria cometería un ridículo penalti en contra de Cristiano Ronaldo y el mismo se encargó de transformalo en gol al minuto 26, con lo que culminaba el primer tiempo.

El Madrid intentó luchar y presionar a un Atlético serio en defensa y con las ideas muy claras, pero en el segundo tiempo, Juanfran por la banda derecha centró raso, a lo que Raúl García hizo un amago de disparar a porteria blanca, pero abrió las piernas para dejar pasar el balón a su compañero Arda Turán que estaba detrás y este definió a un ángulo perfecto para hacer el 1-2 final, donde el meta Casillas no pudo llegar ni a tocar el esférico cosa que en su juventud si hubiese llegado.

Real Madrid: Iker Casillas; Sergio Ramos, Pepe, Fabio Coentrao, Álvaro Arbeloa; Luca Modric, Toni Kröos, Gareth Bale, James Rodríguez, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

Atlético de Madrid: Moyá; Juanfran, Joao Miranda, Diego Godín, Guilherme Siqueira; Gabi, Thiago, Koke, Raúl García; Raúl Jiménez y Mario Mandzukic.