domingo, 14 de septiembre de 2014

Liga BBVA J3: Barcelona 2-0 Athletic

Messi y Neymar pareja de oro. El Barcelona derrotó 2-0 a un complicado Athletic de Bilbao en el Camp Nou gracias a dos goles del brasileño Neymar lo que le permite estar en primer lugar de la Liga Española con puntaje perfecto, tras tres jornadas disputadas.

El Barcelona tuvo hasta dos oportunidades de anotar en la primera mitad pero el joven Munir El Haddadi pero no pudo aprovecharlas.

El español de origen marroquí dejo su lugar en el campo por Neymar los 63 minutos.

Con Ney al ataque el Barca pareció más agresivo, aunque no hacía mucho daño a una adelantada defensa vasca que dejaba espacios en el fondo.

A los 79' minutos una buena asistencia de Messi tras una contra fue aprovechada por Neymar para vencer con remate cruzado a Iraizoz.

Cuatro minutos después, otra vez Messi realizó una gran jugada por la derecha y dejó solo al brasilero que definió con tranquilidad con pierna derecha.

De esta forma, el equipo de Luis Enrique lidera en solitario la Liga Española.
*Alineaciones: *

Barcelona: Bravo; Montoya, Mascherano, Mathieu, Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta; Pedro, Messi y Munir.

Athletic: Iraizoz, Laporte, Beñat, Iturraspe, De Marcos, Susaeta, Mikel Rico, Gurpegi, Muniain, Aduriz, Balenziaga.