jueves, 20 de febrero de 2014

Champions Octavos Ida: Arsenal 0-2 FC Bayern München

El Bayern München alemán de Pep Guardiola venció en Londres ante el Arsenal (0-2) en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Los locales saltaron al terreno de juego con mucha iniciativa e incluso asustando los primeros minutos a los bávaros con varias jugadas peligrosas, tanto que Boateng cometió penalti, el cual fallaron por parte de Özil.

A partir de entonces el Bayern comenzó a tocar el balón sin dar ocasiones al rival, y comenzaron poco a poco a ganar terreno y a dominar el encuentro.

Minutos después el equipo entrenador por Arsène Wenger cometió también un penalti y vieron cómo el árbitro expulsaba al portero Wojclech Szczesny, pena máxima que Alaba tampoco supo aprovechar.

En el inicio del segundo tiempo, un potente disparo a la escuadra del centrocampista alemán Toni Kroos, uno de los futbolistas más inspirados esta noche en el Emirates Stadium, abrió el marcador.

Thomas Müller cerró la victoria de los vigentes campeones de la Champions con un cabezazo desde el interior del área cuando quedaban dos minutos para el 90.

Arsenal: Szczesny, Sagna, Mertesacker, Koscielny, Gibbs (Monreal, m.31), Flamini, Wilshere, Oxlade-Chamberlain ((Rosicky, m.74), Özil, Cazorla (Fabianski, m.39), Sanogo

Bayern Múnich: Neuer, Lahm, Boateng (Rafinha, m.45), Dante, Alaba, Thiago (Pizarro, m.79), Javi Martinez, Robben, Kroos, Gotze, Mandzukic (Müller, m.64)

Goles: Kroos. 0-2, m.88: Müller.