miércoles, 3 de abril de 2013

Messi 3 semanas de baja por lesión

Leo Messi, tras anotar el primer gol del Barça en el Parque de los Príncipes ante el PSG, tuvo que ser cambiado durante el descanso por  un fuerte pinchazo en el bíceps femoral de su pierna derecha.

Tito y el médico del Barça, Ricard Pruna, hablaron con Leo desde la banda y de inmediato, el técnico le ordenó parar hasta que el colegiado pitara el final de la primera parte del cual faltaban unos minutos.

Cesc Fàbregas sustituyó al argentino. Messi estará de baja tres semanas y se perderá la vuelta ante el PSG en el Camp Nou la próxima semana.

La última vez que Messi tuvo que retirarse en un partido al descanso rumbo al banquillo fue el pasado 2 de febrero de 2006 en la derrota del FC Barcelona ante el Atlético de Madrid. El argentino se retiró por Giuly cuando el Barça caía 0-1 con gol de Torres.