domingo, 24 de febrero de 2013

Liga BBVA J25 Deportivo 1-2 R.Madrid

El Madrid visitó ayer al Deportivo, y ha demostrado que la liga la dan por perdida, ya que dejó en el banquillo a Cristiano, Özil y Khedira, para reservarlos para el Barça y Manchester. El Deportivo jugó con todo, una gran primera parte donde en el minuto 35 llegó el 1-0 para los locales, en una jugada de Valerón pasando a Riki con un disparo duro a puerta, y Diego López se lo tragó. Mou vió que necesitaban mejorar y dio entrada a Cristiano, Özil y Khedira a la vez en el minuto 56, por Essien, Marcelo, y Modric, dejando de lateral izquierdo a Callejón.

Con la entrada de los titulares el Madrid atacaba y el Depor sufría. En el minuto 73 con un disparo desde fuera del área de Kaká, puso el empate 1-1, y en el minuto 87 en una jugada entre Kaká, Cristiano e Higuaín quién marcó, llegó el 1-2 final.

Di María se perderá el partido contra el Barça de liga del 2 de marzo en el Bernabéu, por la roja vista por doble amarilla, en un minuto!!!.

Deportivo: Aranzubia; Sílvio (Álex Bergantiños, min.25), Marchena, Kaká (Jesús Vázquez, min.58), Ayoze; Abel Aguilar, Paulo Assunçao; Bruno Gama, Valerón, Pizzi; y Riki (Nélson Oliveira, min.74).

R.Madrid: Diego López; Arbeloa, Pepe, Carvalho, Marcelo (Khedira, min.57); Essien (Özil, min.57), Modric (Cristiano Ronaldo, min57); Di María, Kaká, Callejón; e Higuaín.

Goles: 1-0, min.35: Riki. 1-1, min.73, Kaká. 1-2, min.88, Higuaín.

El gol de Higuaín es el número 100 con la camiseta blanca.

Kaká aportó al equipo un gol y una asistencia, a lo que el brasileño comentó; "Estoy mejorando y creo que las cosas están mejorando. Estoy feliz por ayudar al equipo. En el fútbol todo cambia muy deprisa. Estoy mucho mejor y ahora viene lo bueno de la temporada. Si el míster me necesita ahí estaré".

"Este partido ha sido muy difícil, en la primera parte estábamos nerviosos y nos equivocamos mucho. En la segunda mejoramos y conseguimos tres puntos importantísimos teniendo en cuenta lo que viene ahora. Sabíamos que el Depor no estaba bien pero que tenía una oportunidad con nosotros para cambiar las cosas".