lunes, 14 de enero de 2013

Liga BBVA J19, Málaga 1-3 Barcelona

Una primera parte igualada, donde sólo el error de Camacho retrasando un balón a su portero Willy Caballero fue el punto de desequilibrio del encuentro, donde Messi interceptó el balón, regateó al portero dejándolo sentado en el suelo marcando el primer gol del partido.

Un málaga muy bien posicionado, presionando al barça, esperando alguna pérdida de balón para iniciar la contra.

En el minuto 7 Leo tuvo la primera ocasión en un pase interior, que Willy Caballero saco a una mano, pero la jugada dudosa del partido fue en el minuto 17 cuando en un pase largo a Pedro, Willy salió fuera del área y corto el balón con con la rodilla pero un leve roce con el guante podría haberle costado la roja al portero del málaga.

El equipo de Tito con el 60% de la posesión de media fue el claro dominador, y fue sobre todo en la segunda parte donde mejor jugaron, mejores pases, libres y confiados estuvieron al tener el marcador a su favor. Jugando, tocando, y haciendo filigranas, de Busquets haciendo una ruleta, Xavi, Iniesta, Cesc jugando a placer y Messi haciendo sus diabluras.

El único punto negativo fue el golazo de falta directa de Buonanotte, falta al borde del área de Mascherano.

Alineación:

Málaga CF: Willy Caballero; Sergio Sánchez, Weligton, Demichelis, Monreal; Toulalan (Iturra, 69'), Camacho; Joaquín (Portillo, 83'), Isco, Eliseu (Buonanotte, 62') y Santa Cruz.

FC Barcelona: Víctor Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Sergio Busquets, Xavi, Cesc Fàbregas (Thiago, 72'); Pedro (Alexis, 78'), Messi e Iniesta.

Goles:
0-1, Min. 27: Messi después de interceptar un pase fallido hacia atrás.
0-2, Min 49: Cesc Fàbregas en un pase en profundidad de Messi a la espalda de la defensa
0-3, Min 82: Thiago tras una pared con Leo messi, gol con la zurda
1-3, Min 89: Buonanotte en un lanzamiento de falta directa desde la frontal del área.

Video de goles, con sonido de la Cadena COPE.