sábado, 20 de agosto de 2016

La Liga Española J1: Barcelona 6-2 Betis

El Barcelona arrancó de la mejor manera la Liga. Goleó por 6-2 al Real Betis con un triplete de Luis Suárez y un doblete de Lionel Messi. ¡Son una máquina!

El meta Claudio Bravo, disputó su último partido con el Barcelona. El ataque fue Arda Turan, Lionel Messi y Luis Suárez.

Con esa ofensiva, a los 6' se abrió el marcador. Cambio de juego de Messi para Alba, centra y Arda aparece por el centro del área para marcar con un sutil toque. Golazo de pichanga.

Luego, a los 26' Ruben Castro silenció el Camp Nou. De un buen remate puso la paridad ante la mirada de sorpresa de Luis Enrique.

Sin embargo, el cuadro catalán apretó el acelerador y a los 37' Lionel Messi sacó un violento disparo para poner arriba a su equipo.

Posteriormente, antes del cierre del primer tiempo, Luis Suárez aumentó la cuenta con una genial definición.

En el complemento, Betis hizo dos cambios. Ingresó Musonda y Ruiz con la finalidad de buscar una mejora en la recuperación del balón.

Sin embargo, el cuarto gol del Barcelona no tardó en llegar. A los 56' Luis Suárez puso el cuarto del parttido tras un pase en el área de Lionel Messi. Busquet inició la jugada.

Al minuto, Lionel Messi desde fuera del área volvió a vencer al arco de Adán con un violento disparo. ¡Golazo!

Sobre los 80' Luis Suárez de un espectacular tiro libre anotó el sexto del partido y el tercero en su cuenta personal. 'Pinturita'

Cuatro minutos más tarde, el hombre más peligroso del Betis, Ruben Castro, anotó su doblete con un disparo dentro del área.

Barcelona: Bravo, Roberto, Piqué, Umtiti, Alba, Busquets, Rakitic, Suárez, Arda, Suárez y Messi.

Real Betis: Adán, Cejudo, Bruno, Mandi, Pezzella, Durmisi, Petros, Jonas, Felipe, Sanabria y Rubén.