jueves, 7 de mayo de 2015

#Champions #Barcelona 3-0 #Bayern ¡¡ El mejor jugador de la historia venció a Guardiola !!

Con dos golazos de Messi un auténtico genio en apenas cuatro minutos, y otro de Neymar en el descuento, decantó el triunfo por 3-0 del Barcelona de Luis Enrique sobre el Bayern München de Pep Guardiola ayer en la noche del miércoles y puso al conjunto azulgrana a un paso de la final de la Champions League.

El duelo de ida de las semifinales estaba marcado por el regreso del Pep Guardiola a Barcelona, pero Messi le robó el protagonismo a su ex técnico, con el que llegó a conquistar dos de sus tres Champions League previas, y decantó un partido que se le complicaba a los culés desde el inicio de la segunda mitad.

El Barcelona dominaba y creaba las mejores ocasiones, y el Bayern no conseguía crear nada de peligro excepto una jugada de Robert Lewandowski tras un pase de Thomas Müller, pero el goleador que estuvo en duda por una fractura del rostro no remató nada bien.

Por su parte el técnico del Bayern, Pep Guardiola planteó un partido en el medio campo para anular en especial a Sergio Busquets, con presión alta y lo consiguió hasta el gol de Messi.

El astro argentino, ganador de cuatro Balones de Oro, marcó a los 77 y 80 minutos y asistió en los minutos de descuento tras una jugada de Suarez para el tercero de Neymar y el broche dorado a otra gran noche europea en su glorioso historial.

Messi abrió la lata con un potente remate que se coló pegado a un poste y por debajo del brazo estirado de Manuel Neuer.

El artillero agregó el segundo con una perla digna de su vitrina: gambeteó a Jerome Boateng, al punto que el zaguero cayó al suelo como tronco, y luego superó a Neuer con un globito de derecha.

Neymar marcó el tercero delBarcelona y selló la goleada de los culés frente al club bávaro de Guardiola.

Barcelona: Ter Stegen, Alves, Piqué, Mascherano, Alba, Sergio, Rakitic, Iniesta, Suárez, Neymar, Messi.

Bayern: Neuer, Rafinha, Boateng, Benatia, Bernat; Lahm, Schweinsteiger, Alonso, Thiago, Müller, Lewandowski.

Goles: 76' Golazo de Leo Messi. El argentino abrió el marcador para Barcelona. con tremendo remate de zurda que venció la resistencia de Manuel Neuer. Es la primera vez que el delantero le anota al arquero de Bayern München.

79' Otro Golazo de Messi. Nuevamente apareció Leo quien dentro del área fue pura fantasía. El atacante de Barcelona dejó en el césped a Boateng y luego definió con sutileza por encima del Manuel Neuer, arquero de Bayern.

93' Gol de Neymar. El brasileño marcó el tercero de Barcelona y selló la goleada de los culés frente al club bávaro de Guardiola.