domingo, 16 de febrero de 2014

Messi supera a Di Stéfano e Iguala a Raúl con 288 partidos menos

Leo Messi con su doblete de anoche en el encuentro de Liga ante el Rayo en el Camp Nou (6-0) ya ha llegado a los 228 goles en Liga y supera a Di Stéfano (227) e igualando el récord de Raúl González Blanco, ex-madridistas.

Leo no es el 'pichichi' este año y se ha perdido varios partidos. Regresa de una lesión y sin estar a su máximo nivel sigue siendo el mejor jugador del mundo y lo ha vuelto a demostrar.

En el 36 marcó un golazo de vaselina con el que igualaba a Alfredo di Stéfano, con una gran diferencia, Leo lo ha logrado con 26 años mientras que su compatriota lo logró a los 39.

En la segunda parte, en el minuto 67, Messi marcó su segundo gol, un tanto que le sirve para igualar a Raúl (228) y seguir batiendo récords de forma voraz, y le ha superado en 288 encuentros menos.

Messi está a cinco goles de igualar al mítico Paulino Alcántara, máximo goleador culé de todos los tiempos Y relativamente cerca de batir el récord de Telmo Zarra de 251 tantos.