domingo, 12 de enero de 2014

Liga BBVA J19: Atlético 0-0 Barcelona

El Atlético de Madrid y el FC Barcelona terminaron el encuentro con un empate 0-0 en la visita de los culés en el estadio Vicente Calderón.

Ambos equipos sumaron 50 puntos en la Liga, pero los catalanes tienen mejor diferencia de gol. Fue un partido luchado de principio a fin y tuvo oportunidades claras de gol para los dos equipos.

A pesar del empate, el Barça consigue el título honorífico campeonato de invierno.

La estrella argentina Leo Messi entró al campo en el segundo tiempo en reemplazo de Andrés Iniesta, quien se encontraba adolorido de la rodilla izquierda por recibir varios golpes voluntarios y casuales.

El brasileño Neymar no se perdió el encuentro e ingresó por el chileno Alexis Sánchez.

Tata Martino eligió para la delantera a Pedro Cesc y Alexis porque están en mejor forma física que Leo y Ney, el primero salido de su lesión que a pesar de los dos goles ante el Getafe en Copa del Rey no está al 100% aunque jugó toda la segunda mitad y el brasileño salido de una gastroenteritis jugó unos minutos.

Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe; Arda, Gabi, Tiago (Cristian Rodríguez, m. 82), Koke; Diego Costa y Villa (Raúl García, m. 76).

Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Sergio Busquets, Xavi, Iniesta (Messi, m. 46); Pedro (Sergi Roberto, m. 81), Cesc y Alexis (Neymar, m. 67).