sábado, 7 de diciembre de 2013

Copa del Rey: Cartagena 1-4 Barcelona

El FC Barcelona sentenció la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey tras golear a domicilio al Cartagena (1-4) con goles de Pedro Rodríguez (36' y 76), que firmó un doblete, Cesc Fábregas (43') y del canterano Jean Marie Dongou, que cerró el encuentro en el minuto 90.

El conjunto del Tata Martino, tuvo que reponerse del gol de Fernando al cuarto de hora, pero antes del descanso los blaugranas remontaron, y realizaron una gran segunda mitad en la que tuvo hasta tres claras ocasiones para haber aumentado.

Cartagena: Limones; Antoñito, Astrain, Mariano, Riau; Marcos, De Lerma (Menudo, 58’), Carlos David; Federico, Fernando (Megías, 85’) y Zurdo (Dani Ruiz, 71’).

Barcelona: Pinto; Adriano, Puyol, Bartra, Jordi Alba (Montoya, 81’); Song, Busquets, Sergi Roberto; Alexis (Dongou, 78’), Fábregas y Pedro.

Goles: 1-0. M. 16: Fernando. 1-1. M. 36: Pedro. 1-2. M. 43: Cesc. 1-3. M. 76: Pedro. 1-4. M. 90: Dongou.