domingo, 3 de noviembre de 2013

Liga BBVA J12: Rayo 2-3 R.Madrid

Derrota del Rayo Vallecano por 2-3 en un partido muy disputado en el que el Rayo mereció más y en el que apretó hasta el último instante. Los goles de Ronaldo (min.2 y 47), asistido por Bale, y Benzema (min. 31) dieron ventaja al Real Madrid, pero dos claros penaltis marcados por Viera (mins. 53 y 54) dieron opciones a los de Paco Jémez que lucharon incansablemente hasta el minuto 90 generando claras ocasiones de gol. Además el colegiado anuló un gol a Falqué en el primer tiempo con 0-1 y no expulsó a Carvajal en una clara jugada en la que el lateral del Real Madrid debió ver la segunda amarilla.

Alineaciones:

Rayo Vallecano: Rubén; Tito, Gálvez, Arbilla (Larrivey, m.50), Nacho; Trashorras, Adrián (Bueno, m.41), Saúl; Lass, Jonathan Viera y Iago Falqué (Embarba, m.67).

Real Madrid: Diego López; Carvajal (Arbeloa, m.58), Sergio Ramos, Pepe, Coentrao (Marcelo, m.44); Xabi Alonso (Illarramendi, m.46), Modric; Bale, Di María, Cristiano Ronaldo; y Benzema.

Goles: 0-1: M.2 Cristiano Ronaldo; 0-2: M.30 Benzema; 0-3: M.48 Cristiano Ronaldo; 1-3: M.52 Jonathan Viera, de penalti; 2-3: M.54 Jonathan Viera, de penalti.